Любишь заглядывать в консоль браузера и интересуешься как устроены веб приложения? Тогда тебе стоит заглянуть на нашу страничку вакансий - http://akvelon-ivanovo.ru/job Может быть ты найдешь что-нибудь по душе ;)

Akvelon's birthday party! The 6th anniversary!!!

8 июля состоялась долгожданная Akvelons birthday party. Мы отпраздновали свое 6-летие!!!

Пскольку все торжественные речи были произнесены еще 17 апреля – в официальный день основания фирмы, то в июле мы просто решили устроить пикник на природе, где каждый занимался тем, что ему нравится.

Благо на базе отдыха «ДачаБор», которая находится в 8 км от Шуи, есть все условия для разнообразного отдыха. После застолья с пловом, шашлыками и барбекю кто-то, отдавая дань прошедшему Euro, играл в футбол.

Другие соревновались в волейболе.

Некоторые принимали водные процедуры и плескались в местной реке.

Была возможность даже покататься на лошадях и почувствовать себя настоящим наездником.

Не обошлось и без смешных спортивных конкурсов. Наш неподражаемый ведущий Глеб Ноговицын развлекал нас, как мог. 

Мы метали клавиатуру в кегли и пытались попасть компьютерной мышкой в корзинку, стреляли из водных пистолетов и делали кубок из пластиковых стаканчиков, а самые смелые - участвовали в танцевальном батле.

В общем, каждый нашел развлечение на свой вкус. Для любителей спокойного отдыха тоже была возможность уединиться и подумать о вечном.

Самым приятным моментом праздника, конечно же, стало присутствие гостей из Харькова – Ирины Мартимяновой (HR-директора Аkvelon, Украина) и Олега Режко (ведущего разработчика отдела мобильных разработок, заместителя директора Akvelon, Украина). 

Ребята много общались, живо интересовались всем происходящим и были самыми активными участниками всех эстафет и конкурсов. В дар от Akvelon (Украина) они привезли нам миниатюрный вариант украинской мазанки (которую можно использовать в качестве кормушки для птиц), ну и конечно, самую настоящую горилку и украинское сало. Надеемся, что друзьям из харьковского офиса у нас понравилось.

Ну, а нам хотелось бы  так же весело и дружно отпраздновать еще не одну годовщину Akvelonа (хотя 6 лет – это уже серьезный возраст), поучаствовать в новых интересных проектах (на данный момент их у нас целых 15), увидеть у себя гениальных молодых программистов (коллектив Akvelon сейчас превышает 60 человек), передать свой опыт подрастающему поколению (наши сотрудники читают лекции в вузах, а студенты проходят в нашем офисе стажировку) и не останавливаться на достигнутом!!! 

Happy Birthday, Akvelon!