Любишь заглядывать в консоль браузера и интересуешься как устроены веб приложения? Тогда тебе стоит заглянуть на нашу страничку вакансий - http://akvelon-ivanovo.ru/job Может быть ты найдешь что-нибудь по душе ;)

New Year 2013. Lapland Party

Лапландия – северная сказочная страна, в которой, по легенде, родился Санта Клаус и до сих пор живет финский рождественский дед Йоулупукки.

Одним словом, Лапландия – самая «новогодняя» земля в мире.  Поэтому Новый год 2013 Akvelon решил встретить в лапландском стиле.

Свитера с оленями, гетры, вязаные шарфы и шапки стали must have вечеринки! Некоторые оригиналы сумели найти вязаные галстуки, часы и даже серьги!!!

Путешествие по Лапландии началось с праздничных видеопоздравлений от клиентов и главного Йоулупукки Akvelon – Сергея Дрейзина.

Под звон бокалов, наполненных ароматным глинтвейном, эстафету приняли менеджеры. Некоторые пришли не с пустыми руками.

Помимо увлекательных рассказов ведущего о традициях и обычаях Лапландии, были веселые конкурсы, фокусы и зажигательные танцы в исполнении прекрасных эскимосок.

Тон вечеринки задавали всем известные драйвовые хиты в исполнении группы -30, под которые пустились в пляс и остальные участники Akvelon-team!!!

Путешествие в Лапландию получилось ярким и запоминающимся! Надеемся, что и 2013 год будет богат на яркие события! Happy New Year!!!