Любишь заглядывать в консоль браузера и интересуешься как устроены веб приложения? Тогда тебе стоит заглянуть на нашу страничку вакансий - http://akvelon-ivanovo.ru/job Может быть ты найдешь что-нибудь по душе ;)

.NEXT — Конференция по .NET–технологиям

Конец весны выдался насыщенным на поездки и конференции.

Сначала наши ребята посетили конференцию .NEXT для .NET-разработчиков в Санкт-Петербурге. Это первая независимая конференция по .NET-технологиям, организованная JetBrains и СodeFreeze. На .NEXTe было представлено 14 докладов на различные технические темы: от внутренностей CLR до автоматизации приёмочного тестирования. Наши ребята посетили большинство докладов и были очень довольны услышанным и увиденным.

Самым глубоким и системным докладом, по мнению наших участников, стал доклад Станислава Сидристого о менеджменте памяти и внутренних механизмах CLR, позволивший докопаться до самых глубин CLR и взглянуть, как устроен язык изнутри.

 

Самым увлекательным был доклад о Nitra - фреймворке для создания расширяемых языков программирования. Дейсвительно, этот фреймворк открывает много новых возможностей для разработчиков.

Одним из самых полезных и ожидаемых был доклад Романа Белова о том, как искать и фиксить утечки памяти в .NET, избегать OutOfMemoryException и эффективно использовать память.


Кроме того, конференция стала прекрасной возможностью еще раз встретиться и пообщаться с нашими давними друзьями из JetBrains – Филиппом Торчинским и Игорем Нестеруком.

Считаем, что первый опыт .NET конференции в Питере удался, а по содержательночти докладов даже переплюнул DevCon!!!