Любишь заглядывать в консоль браузера и интересуешься как устроены веб приложения? Тогда тебе стоит заглянуть на нашу страничку вакансий - http://akvelon-ivanovo.ru/job Может быть ты найдешь что-нибудь по душе ;)

USA trip 2014!!!

Совсем недавно наши сотрудники вернулись из деловой поездки в американский офис. Для многих из них, а именно для Ильи, Светы и Артема, это путешествие в Америку было первым в их жизни. Возможно поэтому, ребята не жалели свободного от работы времени на осмотр достопримечательностей и получили просто массу приятных впечатлений и привезли множество классных фото и даже сделали презентацию.

 Ребята не раз проехались по знаменитому мосту Golden Gate, соединяющему  Сан-Франциско  и южную часть округа Марин, смогли прогуляться там, несмотря на очень сильный ветер. 

 
Посетили торгово-развлекательный центр, построенный на пристани в Сан-Франциско, Пирс 39, где  увидели прекрасное зрелище, калифорнийских морских львов, а также затарились сувенирами и попробовали крабов.
 
 
Замечательный вид предстал перед нашими коллегами с высоты гигантской башни Coit Tower, на которую они не успели попасть в первый день, но попытались снова и не пожалели об этом.
 
 
В Сан-Франциско ребята посетили Дворец изобразительных искусств, одно из самых популярных мест в городе. Особенно их впечатлила ротонда в греческом стиле, которая была похожа на эльфийское сооружение  с поражающей слух акустикой.

 
Также наши путешественники побывали в  Стенфорде, где им очень понравились Мемориальная церковь и башня Гувера.

 
Ребята не могли не заехать в знаменитый Googleplex и пофоткаться там.
 
 
Во вторник вечером состоялся ужин с американскими коллегами, который запомнился нашим ребятам массой приятных впечатлений. Они узнали многое о жизни американцев, о том, как они распределяют свое рабочее время, добираются до работы и многое другое.

В американском офисе нашим коллегам очень понравилось. Особенно ребят восхитили столы, которые имеют возможность регулировки по высоте, что позволяет работать стоя. В остальном же, большинство сошлось на мнении, что у нас в России ни чуть не хуже, а даже наоборот, как-то уютнее.

 
Так же, как и мы, американские коллеги играют в кикер и настольный теннис. Конечно же, наши сотрудники не упустили возможности потягаться силами в этих играх.

 
Как-то на неделе после работы совместно с американскими коллегами, ребята отправились на электрокартинг. Стоит ли удивляться тому, что наш Михаил занял первое место!

 
Вечер пятницы был отмечен особой романтикой: ребята отправились на океан смотреть закат. Было очень красиво, но довольно сыро. Однако Илья все же не посчитал нужным снять туфли.

 
На этой романтической ноте приключения ребят не закончились. В субботу их ждала поездка в Japan Garden, в который они не успели попасть в пятницу. 
 
Вот такой багаж приятных эмоций и впечатлений привезли с собой наши коллеги из этой поездки. Все они дружно заявили, что с радостью отправились бы туда снова, чтобы потрудиться на славу бок о бок с американскими коллегами, с которыми они уже успели подружиться, а также посмотреть те достопримечательности, которые ещё не успели увидеть в этот раз.