Любишь заглядывать в консоль браузера и интересуешься как устроены веб приложения? Тогда тебе стоит заглянуть на нашу страничку вакансий - http://akvelon-ivanovo.ru/job Может быть ты найдешь что-нибудь по душе ;)

Cinema New Year Party

2014 год был для нас ярким и насыщенным на события!

Завершение года стало не менее блестящим. Звезды Голливуда и Диснея были в тот вечер во всей красе и охотно позировали перед вспышками фотокамер!

 

undefinedundefinedundefined

На нашем вечери присутствовали: Человек-паук, Супермен, Мерлин Монро, Одри Хеппберн, Крокодил Гена и Мини Маус, Миньоны, Женщина Кошка и Малифисента, символ года – Овечка, Суини Тодд, Китнисс Эвердин и др.

 

undefinedundefinedundefined

Какая же киновечеринка без вручения оскара? Практически на протяжении всего вечера мы объявляли номинантов и награждали их заветными фигурками под звуки торжественных фанфар.

undefinedundefined

Среди номинаций, особенно порадовали: Лучшая мужская роль «Неспящий в офисе». Лучшие визуальные эффекты «Операция Ы... что-то пошло не так... и другие приключения в офисе».  Кассовые сборы года – «1001 чашка выпитого кофе». Лучший ассистент режиссера «Война войной, а обед по расписанию» и Лучший сценарий – мастер таких перлов, как «олрает, некая тётя, ето пичально, щто-то чото».

undefinedundefinedundefined

Нам прислали свои видеопоздравления звезды Голливуда, команда знатоков-девлидов доказала, что они лучше всех знают историю Аквелона, а группа EasternWest заставляла отплясывать под зажигательные ритмы 80-х.

Хотя настоящие танцы в стиле Гэтсби всех еще ждали впереди))

undefined

В завершении вечера самые активные могли поучаствовать в аукционе и получить мягкий и пушистый подарок – симпатичную  уютную овечку.

undefined