Любишь заглядывать в консоль браузера и интересуешься как устроены веб приложения? Тогда тебе стоит заглянуть на нашу страничку вакансий - http://akvelon-ivanovo.ru/job Может быть ты найдешь что-нибудь по душе ;)

Мы принимаем гостей

На целую неделю большая часть нашего офиса практически забыла русский язык и полностью перешла на English. А связано это было с приездом американских коллег из калифорнийского офиса ИнтАпа – нашего давнего партнера, совместно с которым мы уже на протяжении многих лет разрабатываем ПО для юридических и адвокатских фирм.

undefinedundefined

Визит гостей из ИнтАпа совпал с приездом нашего СЕО Сергея Дрейзина, который поделился с нами планами на будущее и своими представлениями о развитии компании, а также ответил на вопросы ребят.

Цель приезда большого интаповского десанта была вполне насущная – повысить эффективность работы команд и наладить коммуникацию. Последний пункт был выполнен на 100%. Общения было много, как формального в виде многочисленных совещаний и переговоров, так и вне стен офиса. Интаповцы посетили Москву, Суздаль, увидели, как готовятся шашлыки, и познакомились с русскими традициями чаепития, поиграли вместе с нашими ребятами в боулинг и футбол. Да и в офисе можно было наблюдать, как обсуждаются разные темы за кикером, а один из гостей удивил нас своими музыкальными талантами. Дальнейший путь иностранцев в России лежал в Питер, а уже оттуда в солнечную Калифорнию.

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined

Мы были искренне рады подружиться и увидеться лично с теми, с кем работаем уже не один год, показать наш город и русское гостеприимство. Надеемся, увидеть в нашем офисе и других коллег из разных уголков планеты.