Любишь заглядывать в консоль браузера и интересуешься как устроены веб приложения? Тогда тебе стоит заглянуть на нашу страничку вакансий - http://akvelon-ivanovo.ru/job Может быть ты найдешь что-нибудь по душе ;)

Akvelon New Year Party 2017

Корпоративы компании «Аквелон» всегда проходят отлично. Вообще, мы считаем, что главных праздников у нас два – Новый год и День Рождения компании. Дважды в год мы собираемся все вместе, чтобы пообщаться, отдохнуть и просто хорошо провести время. Новогодний корпоратив у нас – это всегда высокий уровень организации, большой размах и приятные сюрпризы. Исключением не стал и корпоратив в этом году, который мы отлично провели в субботу. Праздничный настрой начинался буквально от дверей – гостей встречали волшебные звуки саксофона (в живую!) и фотосъемка на фоне presswall.

undefined

undefined

undefined

Традиционно праздник начался с небольшой официальной части. Наши руководители поздравили всех с Новым Годом и рассказали о тех приятных событиях, которые ждут нас совсем скоро. Интригу раскрывать пока не будем, но обещаем, что сразу расскажем о всех приятностях, как только они воплотятся в жизнь. А мы в это верим!

undefined

Тематикой нашего вечера стал цирк. Ведущий превратился в веселого клоуна, и на «арене» друг за другом стали появляться фокусники и воздушные акробаты, а в «фойе» симпатичная буфетчица разносила для всех желающих эскимо по 10 рублей. Почти как в детстве. Купили, кстати, многие. А радовались такому шоу абсолютно все. 

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined

В настоящем цирке зрители редко принимают участие в представлениях. Но у нас цирк не обычный, а новогодний. Поэтому и в веселых конкурсах от клоуна поучаствовали, и фокусникам ассистировали. А как еще проверить, что волшебство у них настоящее? А так все очевидно – настоящее. 

undefinedundefined

Что самое главное в цирке после мороженого? Конечно, животные! И у нас они тоже были. Причем, компания подобралась своеобразная – белый голубь, кролик, маленький еж, паук в банке и питон. Каждый из них собрал свой фан-клуб и любезно фотографировался с поклонниками. Особенно много почитателей нашел питон. Он как мог обнимал их за шею и иногда показывал язык.  

undefined

undefined

undefined

undefined

undefinedundefined

undefined

undefined

В конце вечера пришло время и для танцев. «Минус 30» играли, мы танцевали. 

undefined

undefined

Ну и в конце нашего репортажа покажем пару фото. Руководитель с новичками и руководитель со «старичками», точнее, со старожилами компании. Угадаете, кто где? Все правильно, новички сначала, а все те, кто был у истоков компании, по праву завершают рассказ о нашем новогоднем вечере.

undefinedundefined

Конечно, хоть не все эмоции еще утихли, но мы уже ждем следующего года и следующего корпоратива.