Любишь заглядывать в консоль браузера и интересуешься как устроены веб приложения? Тогда тебе стоит заглянуть на нашу страничку вакансий - http://akvelon-ivanovo.ru/job Может быть ты найдешь что-нибудь по душе ;)

Akvelon Summer Internship - 2017

В этом году ее участниками стали четырнадцать студентов ивановских вузов и двое школьников – победителей региональных и всероссийских олимпиад.

Перед ребятами стояла ответственная миссия – за два месяца ознакомиться с новыми технологиями и разработать два проекта. Безусловно, путь к ее достижению был нелегок. Но, как говорится, через тернии к звездам. Разработка концепций, работа в команде, распределение обязанностей, участие в митингах с менеджерами, а самое главное – реализация всего задуманного, - вот, с чем столкнулись наши стажеры. И финальная презентация проектов подтвердила: миссия была успешна выполнена!

undefined

Ребята были разделены на две команды. Результатом работы первой из них стало усовершенствование системы заказов обедов Akvelon Lunch. Теперь сотрудники офиса могут разнообразить свой повседневный рацион, побаловав себя пиццей, роллами или еще чем-нибудь вкусненьким. И для этого не требуется размещать заказ на сайте кафе или звонить в службу доставки. Достаточно воспользоваться новым приложением Akvelon Lunch, в котором содержится вся необходимая информация о том, что предлагают ивановские кафе, выбрать и заказать понравившееся блюдо и дождаться курьера :)

undefined

Кроме того, готовиться к собеседованию кандидатов в нашей компании стало проще! В этом также заслуга наших интернов, которые разработали платформу Interview Assistant. Interview Assistant – место хранения вопросов для интервью, информации о соискателях, а также фидбэках по итогам собеседований.

undefined

Вы уже наверняка заметили, работа в нашей компании – это совмещение полезного с приятным :) Поэтому для наших стажеров был подготовлен небольшой сюрприз: участие в лазерных боях, где каждый мог почувствовать себя в роли Дарта Вейдера. Не обошлось и без сладкого презента: больших тортов с фирменной символикой нашей компании.

undefinedundefined

 undefined

А вот как о стажировке отзываются сами интерны:

«Результаты стажировки пошли мне на пользу, никогда не думал, что с таким рвением буду стремиться реализовать тот или иной проект. Удалось использовать свои навыки в программировании приобретенные ранее, получить полезную информацию и познакомиться с замечательными людьми».

 

undefined

«Нехорошо давать завышенные отзывы, но я считаю, что стажировка превзошла абсолютно все ожидания. Опыт работы в команде, коллектив, постоянные сюрпризы вроде лазер тага и обеда с директором, курсы английского, очень уютный и крутой офис».

undefined

Итак, подведем итоги. Результатами летней стажировки в Аквелоне стали:

  • Разработка двух рабочих проектов.
  • Освоение новых технологий C#, Angular JS, Swift, JavaScript.
  • Крутой опыт работы в команде.
  • Новые яркие впечатления.
  • Пополнение нашего дружного коллектива: несколько стажеров получили предложения о работе :) 

Еще раз хотелось бы поблагодарить наших интернов, пожелать им дальнейших успехов в профессиональном росте! А всех желающих студентов и школьников мы приглашаем оставлять заявки на участие в Akvelon Summer Internship в следующем году!